染然017fq

宝宝出生身上有白斑,宝宝长大白斑也扩大,这是白癜风?

我家宝宝出生下半身就有白斑现在长大了斑也长大了,是不是白癜风

雪儿kitelee

从白斑的面积是否扩大看:无色素性痣和贫血痣的大小及形态相对比较固定,但可以随年龄成比例扩大。最好還是就醫診療。

爱如空气kk

如果你宝宝身上是白癜风的话,孩子从出生的时候医生就会给你们提醒了,如果不放心的话建议你去皮肤科给孩子看看。

烟暖

这个你最好去医院检查,不要问网友