渝豫459g

我家孩子的皮肤很敏感,是不是最好是孩子的衣服手洗呀?

我家孩子一岁多了,孩子皮肤比较敏感,很容易过敏,但是也找不到什么原因,这样的孩子平时是不是得很注意的呀?有什么要注意的呀?

雪儿kitelee

最好是单独手洗,小孩子的免疫力较低,大人经常在外,不知接触多少细菌。并且一般大人的洗衣液中都含有大量的化学成分, 对于孩子的皮肤很刺激。

嘟嘟灏然

是的。最好用手洗,穿纯棉内衣。