guo华7baoba

过敏体质的孩子是不是不可以穿羽绒服呀?

我家孩子四岁了,他是过敏体质,一开始不知道,过敏了,快吓死我了,我想给孩子买羽绒服,但是这种体质的孩子会不会也过敏呀?

爱如空气kk

如果确实是比较容易过敏的话就不要给孩子买羽绒服了,现在的丝绵羽绒服一样都很暖和的。

雪儿kitelee

如果是过敏体质的孩子,只要弄清他(她)的过敏源,注意避开就可以了。对于过敏体质 的孩子,除了注意不能穿羽绒服,高领衣服和围脖也最好少穿。

love宇妈

如果过敏的话,一般会有症状的,比如鼻炎症状或咳嗽症状(当然这种症状是穿上羽绒服就发作,脱掉羽绒服就好转),如果您的孩子没有上述症状,我个人认为您的孩子是可以穿的。