xiaojuan64

多吃柚子是不是可以祛痘呀?

我怀孕四个多月了,最近脸上有痘痘了,可能是怀孕之后内分泌失调,我现在也不敢抹东西了,怀孕之间比较特殊,该怎么祛痘呀?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间由于内分泌失调,起痘痘也是正常现象的,你也不用太担心,平时饮食方面一定要注意以清淡为主,不要吃油腻和辛辣的食物。

爱到刚刚好

你好,你脸上的痘痘是因为怀孕后体内激素升高导致,不用治疗,生完后就会自行消退,毕竟孕期不太适合太多刺激的护肤品

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,孕期激素水平高引起的出痘痘在产后会慢慢恢复的,宝妈也可以用孕妇专用的补水护肤品,皮肤水分够了就不会长痘了

突然自我

长痘原因是内分泌失调引起的,平时饮食习惯一定要注意,忌辛辣冰冷,早晨空腹可以喝一杯温开水,排排毒

小咻

多吃水果是对的,不要单独的多吃柚子哦,多种多样的都吃一点对你和宝宝都好,孕期不要吃多了腥辣食物!

love宇妈

个人的体质不一样。再说了,好像没有权威说过,吃柚子祛痘吧

宇宝宝妈

这个也不一定得多吃水果对皮肤是比较好的。霉运之后,内分泌失调,容易长痘也正常的,等生完宝宝豆豆就会消掉的。

新建园

柚子和祛痘没有什么必然的联系,柚子是降火的,有些人上火也容易长痘,多吃柚子还是好的