缪t4

宝宝出水痘能用阿昔洛韦乳膏吗?

宝宝出水痘痒吗?能用阿昔洛韦乳膏吗?该怎么止痒?多少天能好?

宣晴两宝妈咪

水痘是有水痘带状病毒感染导致的,急性上呼吸道传染病,可以合并脑炎和肺炎及睾丸炎,现在的情况注意休息和营养,,不要吃辛辣的食物,可以服用板蓝根及用炉甘石清洗及用更昔洛韦软膏或是点滴菌必治和清开灵,左氧氟沙星,更昔洛韦进行治疗,

爱如空气kk

一般孩子水痘都会打疫苗的,你家孩子难道没有打吗?单纯靠擦药膏是没有效果的,要去打针治疗。、