知秋一叶s70u55

准备给宝宝断奶了,要注意什么?

准备给宝宝断奶了,请问这段时间要注意哪些地方呢?

心怡妈咪育儿

在断奶前,一定要有一段让宝宝习惯别的食物的过程。有些母亲在决定给宝宝断奶之前,没有提前为宝宝添加辅食,也没有做任何别的预备。这么贸然地给宝宝断奶,不仅会让宝宝对辅食发生抵触情绪,还会给宝宝的心思形成极大的损伤。宝宝甚至会认为,这是被母亲抛弃的体现,会损伤宝宝的心里,加大宝宝进食断奶餐的难度。

宣晴两宝妈咪

宝宝在断奶以前,要给宝宝逐渐增加奶粉的,让宝宝习惯喝奶粉的,也要给宝宝添加辅食的呀。