.┌.℡菲菲!s220a416

孩子在家里发脾气的频率越来越高,怎么回事?

我家孩子在家里发脾气的频率越来越高了,这个是什么问题吗?

心怡妈咪育儿

孩子脾气大常见的有这几个原因:1、渴望表达自己的感情和想法;2、想要达到自己的某种目的;3、表达自己的不满情绪,想引起父母的注意;4、受家庭环境的影响,父母经常在孩子面前发脾气。多跟孩子交流沟通哦,了解孩子的情绪和问题。

宣晴两宝妈咪

保持冷静,不要和孩子争论,你一定要控制自己的行为,向孩子大吼和打孩子都会使得情形更坏。当要行动之前先数到10,然后思考孩子发脾气的原因。