王涵s232a210

宝宝早点让他自己睡觉呢还是顺其自然呢?

你好,现在宝宝还小,但是以后孩子长大了我们是早点让他自己睡觉呢还是顺其自然呢?

晨钰两千金麻麻

小孩子建议你最好还是让他养成,早睡早起的好习惯,在吃完晚饭以后,不要让宝宝太兴奋,给宝宝创造一个安静的睡眠环境。

love宇妈

白天睡觉没关系,但是要控制在1点半以前,晚上不能让宝宝玩的过于兴奋

邓邓505

适当的要控制宝宝睡觉时间的。

心怡妈咪育儿

你好,孩子的睡眠习惯最好是从小培养哦。因为小时候不纠正过来到后面去改变也相对困难,培养孩子的规律作息,这点很重要,还有饮食习惯也一样的。

宣晴两宝妈咪

宝宝的睡眠习惯要从小培养,不然长大了就不好改了,睡觉前不要让宝宝太兴奋了,给宝宝一个安静的睡觉空间。