辣妈181s12u62

宝宝晚上不怎么好好睡觉,怎么办?

宝宝十个月晚上老醒来,不怎么好好睡觉,怎么办?

宣晴两宝妈咪

宝宝睡眠不好,首先要寻找原因。宝宝有没有饿着?妈妈的奶水足么?宝宝有没有感冒流鼻涕打喷嚏?宝宝有没有不吃奶?宝宝有没有缺钙?根据病因及时对因治疗。

雪儿kitelee

宝宝睡得不舒服,被子盖太多、尿布湿了或尿裤太紧等,都会使宝宝晚上睡不了觉。同時需要考慮是不是需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好,同時睡眠不佳的症狀。

晨欧巴

宝宝都是阶段性的,过段时间可能就好了,可以试试白天尽量少睡陪着玩,晚上可以睡的安稳些

dll1404

尽量白天午觉时间短一些,晚上可以一起听听音乐,讲讲故事

love宇妈

这种情况一般是三个原因: 一个是没吃饱,半夜起来吃奶,因为吃不饱所以不停地起来吃夜奶 二是缺钙了,建议差个微量元素,及时补充 再就是白天睡得太多了,导致晚上睡不好,总醒,白天睡眠不要太多,尤其是下午四五点以后不要再睡了。