执着的小妞

宝宝这两天感冒了,发烧,咳嗽, 应该注意什么?

我宝宝这两天感冒了,发烧,咳嗽,流鼻涕,咳着有痰,去看过医生了,开了药,吃了两次了,可是咳的更严重了,咳的脸都通红的,烧也反反复复,闹心啊。。

晨钰两千金麻麻

小宝宝生病才两天,生病好起来也是需要一个过程的,你也不要太着急,小宝宝想你至少也有一个多星期才会好起来的。

等沵的幸福

宝宝感冒咳嗽是有个过程的,不要太着急,一个需要一个礼拜左右才能好,多给宝宝喝水,保持室内通风,注意保暖,多带宝宝出去走动走动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,在医生指导下用药治疗,如果用药没效果就去医院再检查看看

love宇妈

小孩发烧要注意不要吃辛辣刺激的食物,做一些容易消化的,也可以给一些辅助的帮助消化的营养,像益生菌、帮助消化的酶来增加食欲。尽量让他吃一些喜欢吃的东西。