豪杰妈妈s94u17

宝宝两岁半,胳膊摔伤了,怎么回事?

我家宝宝两岁半,胳膊摔伤了,但是那个医生说没事,就把手绑起来不让他用力。,跟我说没事。但过了半个月,宝宝感冒了,去其他医院拍片子的时候,拍到胳膊,医生说锁骨断了,但是都半个月了,长了,能长好,对以后也没影响。很担心,到底能不能长好?

雪儿kitelee

骨折有其自然愈合的规律,一般是不受外界干扰的,但是饮食上以及生活的护理需要注意。一般骨折的处理都是固定,保养,服用促进骨质生长的药物. 一定要及时处理骨折,避免骨头的断端刺伤体内的其他组织,引发不必要的感染。