勿忘,那一刻s389

宝宝睡觉有含奶嘴的习惯,这个该怎么戒啊?

宝宝1岁8个月了,睡觉有含奶嘴的习惯,现在是越来越厉害了,之前只是睡觉含,白天不会含的,等她睡着了都会拿出来的,现在是睡觉一拿出来没两分钟就醒了,睡醒了还要含着不肯给我们了,好不容易拿来了,玩的好好的无意间要是看到听到了就非要去拿,想知道这个该怎么戒啊?

安安麻麻是土豆

当宝贝非要安抚奶嘴时,妈妈可抱抱他,和他说说话,或一起做吸引他的游戏转移注意力,待宝贝逐渐适应了,妈妈就不用这样做了,本身宝宝含着安抚奶嘴就是有一定的依赖性的,一般都是不建议给宝宝使用的,只能说是慢慢的给宝宝纠正了。

晨钰两千金麻麻

小宝宝已经快两岁了,最好不要让宝宝总是含着奶嘴儿,这样对于宝宝的牙齿也会有影响的,一般含着奶嘴的小朋友,牙齿长得肯定不好看。