朱佳豪

16个月晚上还睡不好啊?????

我儿子16个月了,为什么一直都是睡两三个小时就醒的啊!醒了有时喝了点奶就睡了有时却要玩一两个小时才睡啊!而且早上4点半左右醒后就一定不肯睡啦!而且晚上总共喝700ml多的水啊!白天却喝不了200ml啊!早上可能是肚子饿,可18:30左右睡的,睡前是刚吃好晚饭,而且还喝了200ml多的水睡的那21点多时总不会又饿吧,而且那时尿布都没湿呢!然后又喝200ml多水又睡,到0点左右又醒,玩到两点多有睡,4点半左右又醒,白天睡觉有时不睡,一般也就睡2个半小时左右啊!

mohankeke

水可以促进循环、维持人体正常的代谢,不喝水的宝宝容易有便秘的问题,可是喝多了,也会有水中毒的危险.要养成宝宝喝水的习惯 .我觉得还是向相关专家咨询一下吧!