肖新平9father

一岁七个月的宝宝不会蹲着尿尿,怎么办?

宝宝一岁七个月了,教给她蹲着尿尿,可她总是站着尿,尿完了就看我,每次都要我提醒她蹲下尿尿才可以,怎么办?

爱如空气kk

孩子要学会正确的尿尿,除了要掌握技巧以外,还要让孩子养成良好的习惯,你孩子还小,到大了自然而然就会蹲下尿尿了。

爱到刚刚好

帮宝宝养成良好的习惯可不是只要说给他就可以了。要耐心,并且要示范给宝宝,绝不是一次说教就可以做到,试试21天好习惯,每天坚持,21天后会有效果的。

雪儿kitelee

不要着急的,宝宝的泌尿系统发育不成熟的话,就不会控制自己的尿尿的;要以这样的方式从一而终的引导和教育孩子,自主如厕真的不会是个很大的问题。

ihqgfqt

建议给宝宝买个小尿盆啊,每次都要让宝宝坐在上面尿尿啊,要让宝宝慢慢适应啊,可能会好一点啊。