幻桃32

一岁七八个月是不是特别爱丟东西呢?

一岁七八个月是不是特别爱丟东西呢?每天房里,床上,地上到处都是,前脚收拾好了后脚又丢的到处都是,每次你让她自己捡起来她也捡。就是前脚捡后脚丟,这该怎么引导?

艿芯唬

这个年龄段的宝宝对任何事物都比较好奇,拿起来扔掉是很正常的,也许有其他的东西吸引到他了。

muyixixi

宝宝小,还不知道爱惜自己的玩具,家长可以正确引导和教育,告诉宝宝乱楞东西不好,随着宝宝的生长发育,宝宝应该能纠正不良习惯的。

雪儿kitelee

一至兩歲的孩子愛摸東西、抓東西、丟東西、拆東西, 这都和大人平时的影响有关,你试着,如果宝宝摔东西,家里人不要有反映,千万不要大惊小怪,看看他怎么样,冷處理几次,她慢慢发现摔东西没用就会不摔东西了。