da48ㄊepu86

孩子睡觉吃手我要给他拿出来吗?

我家孩子一岁多了,孩子长牙的时候就开始吃手了,到现在一直在吃,我也没阻止过,但是他现在睡觉都吃,该不该管管呀?

muyixixi

宝宝现在一岁多了,可以经常陪宝宝玩玩具,讲讲故事,分散宝宝的注意力,缓解宝宝吃手的不良习惯。

雪儿kitelee

婴幼儿吃手是多么正常的事情,根本不是坏习惯! 吃手不过是一个特定阶段的自我满足. 研究表明,小的时候越不让吃,长大了越吃.反而是小时候得到了满足,年龄大一点就不会再吃了。