hantao8mam

给孩子玩带声音的玩具是不是能锻炼孩子听力呀?

我家孩子六个月了,婆婆经常给孩子买玩具,他这么小,什么都玩不了,婆婆还是给他买,而且最近买的都是带声音的,为什么要玩这种呀?

宇宝宝妈

宝宝有六个月可以玩玩具呀,怎么不能玩玩具呢这个年龄段宝宝他也要玩玩具的。可以锻炼宝宝的动手能力呀,还有听力呀,多可以。有好处的,没有坏处。

晨钰两千金麻麻

六个月的小宝宝,怎么会玩不了玩具呢,发声音的玩具,这样当然好,慢慢的锻炼小孩子们的听力和反射能力