lyslys111

宝宝还不会说话...

我宝宝已经有一周岁多了,在日常言语中,也经常会讲一些我们听不懂的话,可是我们让他学叫妈妈或者爸爸,他总像是听不懂,好像什么事我们让他学,他总是不学,,,请问这样子的情况属于正常现象的吗?

daisy-mama

不用太担心,宝宝学说话是个体差异问题,一岁半前会叫都属正常范围,有些宝宝等到两三岁才会说话呢,大人不必过于着急,慢慢教。正所谓,贵人语迟。

张子妈

还不会叫爸爸妈妈,可能有点异常,建议看看医生

yaohao20060219

不用但心,可能宝宝先学会走路,再学会说话,或者同步!多点跟孩子说话,买图书说话,也跟着孩子学话,提高孩子说话的兴趣!应该很快学会说话的!