catwife

宝宝不喝奶粉怎摸办?

我女儿21个月了,11个月时断奶,直到现在一口奶粉也不喝,去超市看到奶粉时,心中很是难过,各位姐妹有什麽经验传授一下?

keaidejiaxin1

宝宝不喝纯奶粉可以给宝宝喝豆奶粉,这种奶粉也很好,宝宝也喜欢喝,我的宝宝六个月,也是不喝纯奶粉,我是在好孩子网看一位专家告诉的喝豆奶粉的,宝宝喜欢喝,一开始可以用勺,慢慢来,以后就喝了,祝宝宝快乐!

禹辰妈妈

都21个月了可以吃饭了啊还用喂奶粉吗