yihun1u

宝宝快四个月了,添加什么辅食好?

宝妈们,我宝宝快四个月了,要开始添加辅食了,请问营养米粉哪种好啊?

不畏将来520

米粉没什么太大区别吧,我就在超市买的一般的米粉,或者孩子王买的,我们小宝现在也就一天添加2顿辅食,每天700毫升的诺优能奶粉是不变的。

等沵的幸福

快四个月的宝宝,如果母乳喂养是不建议添加辅食的,最佳添加辅食是六个月以后,过早添加辅食对宝宝肠胃不好,刚开始添加辅食可以吃点米粉,慢慢的由少到多,由稀到稠的添加,慢慢的多样化

雪儿kitelee

宝宝四个月时,如母乳不足,或由于别的原因不能继续纯母乳喂养,妈妈可以开始尝试给宝宝添加辅食。4-6个月宝宝主食类辅食 对于刚接触辅食的宝宝来说,一般从先添加主食类辅食开始,例如米汤、米粉等,这类食物比较不容易引起宝宝过敏,宝宝也比较容易消化吸收。