lhh4466

孩子老是爱攻击

我的孩子经常在和别的孩子一起玩的时候,会莫名其妙的去抓或掐人家,有时是抢东西玩,有时却是在路上看见人家就这样,特别是女孩子,请问怎么办?

liuqingqingzk

这种情况不用太担心,宝宝在成长过程中会对一些东西很感兴趣,并且有很强的占有欲.你要耐心的用语言和动作去教他不要这样做,慢慢就会好的!

zhangxinhe2007

首先要让孩子明白这样做是错误的,并告诉孩子应该怎么做,逐渐就会纠正过来