遇见刘萧

宝宝断奶难题多,奶粉选择最纠结!

我家宝宝一岁了,之前一直是母乳喂养,可是母乳渐渐不够宝宝吃了,而且我工作也越来越忙了,所以就准备给宝宝断奶,想着给宝宝选择一款奶粉,配着辅食一起吃。可一打听,让我犯难了!各种各样的奶粉,价钱营养各不相同,要怎么为宝宝选择一款适合他的奶粉呢?希望各位有经验的宝妈能给些选奶粉的意见,最好能推荐下自己家宝宝喝的奶粉!

谢推聪8

好的奶粉除了奶源好,配方好,生产工艺先进这几大硬指标以外,还需要考虑一些其他附加因素,比如品牌背景,口感等等。

司言

你看看周围用什么的多,然后对比一下呀,我一般选的是清淡的一些,之前喝过的是诺优能,然后3段换的爱他美的

leon麻麻

朋友推荐了爱他美奶粉,我家宝宝断奶后喝这个,奶粉很清淡的,也不上火~~

薄荷坏丫头6

宝宝喜欢,无非就是因为味道好,也是这款奶粉有天然的奶香味,宝宝自然比较容易接受。

侯月星3

说的这么营养丰富的奶粉也怨不得那么多人的追捧吧

庸碌熏天25

随着如今配方奶粉质量的不断提高,虽然还没能达到母乳营养效果,可是在母乳不足或者缺乏的情况下,配方奶粉可以说是最能满足宝宝营养需要的食品。

徐小友3541

奶粉的质量要符合中国和欧盟的双重标准,品质才有保证

刘冰夷水灵8

天然营养小分子,更有利于宝宝吸收啊这样的奶粉能不囤积一下吗

李海若44

皇家美素佳儿这款奶粉是非常不错的,口感跟营养都能做到与母乳接近

陈林田138

给孩子一罐皇家美素佳儿的奶粉就是最爱的表现吧

登高比赛

我刚给孩子断奶,现在就在喝卤煮介绍的皇家美素佳儿的奶粉,别说孩子挺喜欢呢

雪儿kitelee

一般宝宝在8-10月可以断奶,但断奶需慢慢来,宝宝的健康成长需要各种营养物质的補充;说完了选奶粉另外再给各位宝妈们强调一点,在孩子断奶时,对宝宝的生理和心理都要關注,還有奶粉的選擇最好還是還是測試一段時間,待寶寶完全適應再逐步增量,最終實現斷奶,我家一直以來吃的都是小諾,就是國產的牛欄還不錯。

hopelele8

奶粉选择清淡口感的比较好,我家宝宝一直喝诺优能,口感清淡,大便也好,不影响添加辅食的。