happyrongs132

宝宝快两周爱打人,每次说了不能打还是打,怎么教育?

宝宝快两周爱打人,每次说了不能打还是打,前一秒玩的好好的后一秒给你一巴掌,自从生娃后脾气越发暴躁,也没了耐心,有时候宝宝不听话我就凶他,宝宝现在都不爱理我了,我该怎么办

锦然妈咪秋天

宝宝这时候理解能力有限,也很调皮,特别是男孩子,这也是成长中的一个过程,家长要告诉他打人不好,反复地讲,具体地讲,会有效果。