yyll99

小男宝大腿根部长红包,还脱皮了

开始是大腿根部,与阴囊的缝里长了红包。抹强生的护臀霜,据说含氧化锌。没有好转。现在脱皮的很厉害了。 很着急。 宝宝不胖, 现在是脱皮,还有新的小红包长出来。

美好心情

是不是宝宝太胖了,肉肉都挤到一起了!帮宝宝把脱皮的地方彻底洗净,擦干,擦一些爽身粉看看不会有效!一定要等干了后擦哦!湿湿的再擦的话,会更不舒服的!尽量让患处透气!希望能快快好起来!

提问者对回答的评语:非常感谢。回答非常及时。我会继续观察

yangyl2000

本人同意上面那位的意见,呵呵

lianghuaning

我儿子也出现过这种情况,强生的东西不一定就好,我儿子就不能用强生的,你试着给他擦一些复方抗真菌乳膏,擦粉的话可能更加会干燥。或者烧伤膏也会有作用的,不过也需要一两天的时间,试试看不要着急。