SHIBO0104

哺乳期能否用美白祛斑化妆品

现在我家宝宝9个月了,可是我的脸上有许多的斑,很难看。请问各位姐妹们现在能否用美白祛斑的化妆品,用了会不会对宝宝有什么影响??

SS07119

你现在正是恢复阶段,最好不要用祛斑产品,用了反而会有副作用,使以后的斑更难祛,等恢复得差不多,斑自然会减少一些,至少要两年以上,这段时间你可以采取护肤保养,最简单就是多喝水,多吃水果,不要到太阳下暴晒,用纯酸奶傅脸,一周两次以上。快试试吧,很有效。

wxc

我的建议时不要用。化妆品对宝宝有害,你可以用一些天然的,比如用牛奶洗脸,用香蕉美白等

mfklkm

是啊,这位妈妈很细心