lang含巧dada

孩子莫名的低烧怎么回事呀?

我家宝宝一岁半了,最近宝宝老是哭,也不知道怎么回事,食欲也不好了,而且他还经常低烧,连着一个星期了,也查不出来怎么回事,这是怎么了呀?

雪儿kitelee

小孩由于身体机能还未发育成熟,很容易受到外界疾病的影响,偶尔的发烧发热在所难免。洗澡能帮助散热。如果宝宝发烧时精神状态较好,可以多洗澡,水温调节在27~37摄氏度。注意不要给宝宝洗热水澡,否则易引起全身血管扩张、增加耗氧,容易导致缺血缺氧,加重病情。

安安麻麻是土豆

考虑到宝宝的时间比较长,建议你带宝宝到医院检查下,看看有没有其他方面的异常。