手机用户898572x7

宝宝1岁,想换奶粉求宝妈推荐

宝宝一岁了,想断奶,求适合的奶粉

雪儿kitelee

能做到与母乳接近的奶粉不容易。再加上之前你就给宝宝喝的母乳,如果换其他的奶粉宝宝应该不好接受。秋天也是许多妈妈选择断奶的“黄金时间”, 還有断奶是一个循序渐进的过程,不要着急慢慢来,断奶前最好就给孩子吃一些奶粉和辅食。

荏性小钕子╯

一岁的孩子断奶也可以慢慢吃饭,奶粉可以选择口味清淡的为好,相对于不容易上火,但是奶粉不是主食,应该把奶粉当做辅食才对。

柠檬香香鱼

母乳到奶粉的过渡,选一个清淡的奶粉,宝宝更容易接受些,像诺优能,爱他美都不错的。

小白兔很白很白

推荐爱他美奶粉,口味清淡,宝宝爱喝,我们一直吃宝宝长得棒棒的。

leon麻麻

我家侄子断奶后喝的诺优能奶粉,味道跟母乳差不多,孩子比较好接受。