dougege

怎样才能让女宝宝拥有一头秀发

我的宝宝出生时头发特别的少,曾经给她剃过好多次,现在的头发比以前稍好些,但还是又黄又少。我的格格吃饭从来不挑食,怎样才能让她拥有一头浓密的秀发?

嘉欣妈咪

我的孩子刚出生也是这样,带孩子适当的晒晒太阳,早上9点以前的就可以了,不要晒伤,多陪陪她玩,孩子开心,身子就长得好,平时吃东西也要多花点心思,让她吃的好点,吸收好了,也就好了。

提问者对回答的评语:谢谢大家

persist

我侄女小时候前额头发挺少的,他们用生姜片在头发少的部位来回擦拭。现在头发多了。给宝宝吃黑芝麻粉,可以使头发变黑的。

shirley-lin

我曾经听说,给孩子剃光头后往头上抹点米酒,孩子长大后头发会很黑的.

haohaomiaomiao

你给宝宝剃头后就用生姜抹在头皮上,长出来的头发就很多了,平时多吃点黑色的食品对头发也有帮助.