宝贝s801a492

宝贝出生六天后奶吃偏了怎么办?

宝贝出生六天后奶吃偏了怎么办?怎么纠正?

晨钰两千金麻麻

一般母乳喂养的都是一个奶大一个奶小的,这也是正常的,平时让宝宝交替着吃,不要让宝宝总是吃一个就好了。

嘟嘟灏然

你好,可以通过让孩子多吸允较小的乳房进行纠正。尽量让他,这次饿了吃这边,下次吃那边,慢慢就纠正过来了

手机用户06b93772

还好,刚刚六天,以后吃奶尽量两边均衡着吃,不能只吃一边,时间久了吃一边,另一边的奶会少的,孩子大了奶就不够吃了

圆圆脸11

一边吃完,吃另一边哦!尽量不要一边吃,不然容易出现这种情况

亲亲小坑宝

你好!建议先让宝宝吃小的那边,不够再吃另外一边,慢慢的会纠正过来的

love宇妈

没事,让宝宝多吸小的那边,如果你奶水多的话可以只让宝宝吸少的那边,多的那边挤出来扔掉

艾草雪

尽可能的就是让宝宝多吸小的那一边那慢慢的自然就会改善了。

娴丫妈妈

才六天就吃偏了呀,我一胎的时候也是的,所以一定要让宝宝,先吃小的那一边。越吃越下奶,慢慢的就一样大了。

下一站幸福804QQ

那抓紧在吃那一遍,不然以后一个大一个小好看的,现在宝宝还这么小抓紧给调过来,还不晚的。

廷泓妈妈

要给她交替来换着吃,不要经常只吃一边,改过来就好了。

语征妈妈

一定要让宝宝交替着来吃,不要经常只吃一边趁着孩子小小还是好调整。