bicuisilov

宝宝脸上长湿疹多久能好啊??

宝宝脸上长湿疹了,一洗完面就好明显好红。我都是用好软的纱布洗的。多久才会好,还有头上长起脓的小趾

桃源爱

长了湿疹后可以使用黄皮肤!宝宝洗脸时用温水,最好是偏凉一点,这样就不会刺激到发红了!

问旋daiた

你用的水太热了吧?要用温水洗,热水会加重湿疹。长的不多的话洗完涂厚厚的保湿霜慢慢就好客。母乳的话大人最好忌口。多的话去看医生。