杨焦6taoqi

昨天发现宝宝身子上长满疹子一直哭闹怎么回事?

急,男宝 八个月十天,昨天发现身子上长满一点一点的疹子。一直哭闹,身子翻来覆去。不知道为什么。会不会是换了二段奶粉。之前一直喝一段羊奶粉。现在二段换了牛奶粉。对牛奶粉过敏吗?大便有时干也有时稀。求解!谢谢

hongnara68

我儿子也那样,很久了都没好,后来我妈叫我,用白酒先给他擦一小块试试会不会对酒过敏,不会的话就全部都擦,我儿子擦了两次就好了。

亲亲小坑宝

你好!有可能是过敏,建议先吃会原来的奶粉试试

宇宝宝妈

宝宝这个情况要给他,身上注意清洁啊,终于干净卫生呢,勤快衣服啊!还有这种事,如果你觉得奶粉问题的话,就马上停止给宝宝喂奶粉。他以前吃什么奶粉就还给她以前吃的那一种。

新建园

最好去医院看吧,这个最好注意检查下,孩子估计出湿疹了,所以希望你积极就诊。给孩子治疗。