轩轩妈妈s46u33

宝宝白天抱着睡的很香,放床上就醒,什么情况?

我家宝宝白天抱着睡的很香,放床上就醒,有人睡他旁边的时候他可以睡很香睡的时间也长,晚上睡觉老是哼哼唧唧,手脚也爱动,每天晚上7点到9点这个时间段老哭闹

love宇妈

你們是抱習慣了,他覺得抱著睡更有 安全感 ,而且踏實一點,現在要慢慢糾正過來,你可以把他放在搖籃里面一邊哄一邊搖.也可以把他放在床上後輕輕的拍拍讓他睡.

圆圆脸11

我家孩子小时候也是这样的,让孩子自己入睡,改变这个习惯哦

宇宝宝妈

宝宝睡觉了就不要抱着她,你抱着她,她习惯了就老是要抱着。白天他睡觉的话也不能让他老是睡睡多了,晚上就不好好睡了。这么小的宝宝应该有补钙吧!

萧月-安安

抱习惯了,我家小宝也这样,好累啊,我的很难纠正,因为白天是奶奶带,她说闲,就喜欢抱~

♛好好妈♛

宝妈你好,这个就是小孩子被宠坏了,经常抱着习惯了,抱着睡当然舒服了,慢慢的放下习惯吧

超大叔

缺钙的宝宝也容易睡不踏实还出虚汗,15天以上的宝宝就需要补钙了

娴丫妈妈

忙的时候可以把你的手他的手放在胸前,今天的哄哄宝贝会好很多。很多小孩子小时候,都会有这种情况的。

新建园

续爱的时候抱惯了,另外宝宝睡觉不太熟最好做个微量元素看看缺东西不。

亲亲小坑宝

你好!宝宝有可能是缺乏安全感,可以试试让他睡小床,被子稍微包一下。晚上哭闹最好检查一下看是不是肠绞痛

下一站幸福804QQ

这是你抱习惯了,还是赶快慢慢的改过来吧,不然以后不在床上睡,老让你抱着睡,很累的。

嘟嘟灏然

抱习惯了,慢慢改正吧,长时间抱着入睡,对宝宝发育不好

小小依诺

宝宝应该是缺乏安全感吧,可以吧宝宝放小小的推车上,然后包的稍微紧一点,这样跟子宫里的环境差不多,宝宝会睡得比较踏实,晚上七到9:00哭闹,有可能是肠绞痛,随着宝宝慢慢长大,这个会改善的

小叮叮麻麻

我家白天睡觉也都要抱着的,没办法,放下立马就醒了,有时候放了一会就哭!