lengyan弓23

宝宝脸上长了好多红点怎么办?

宝宝六个月了,最近不知道是怎么了,脸上长了好多红点点!宝妈们知道怎么了吗!怎么办?

love宇妈

你好,应该是湿疹,严重的必须擦东西,不会自己下去的,你可以去药店买点金银藤,给宝宝煮水擦,这保证安全,但见效会慢一些,要坚持一星期左右。

问夏元y

别自己乱涂药,最好去医院看,因为红点的种类很多。

臭乾

多观察观察吧,勤给宝宝擦脸,保持脸部的卫生。饮食方面宝妈也要多注意,要吃清淡些的食物,忌辛辣和刺激性的食物。

圆圆脸11

湿疹吗?孩子穿的是不是太多了,还有母乳的话,你要吃清淡一点呢

爱如空气kk

有可能是湿疹,也有可能是过敏,如果不痒的话,可以再观察几天,情况不见好的话要检查下的,

新建园

最好去医院看下到底是什么。在治疗宝宝小皮肤病多。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,不要自己随便给宝宝用药啊,宝宝可能是有意地拿过敏啊