hong5涙m817

宝宝脸和头有湿疹不用搽药会好么?

宝宝脸和头有湿疹,很多很红。宝宝现在一个半月了,我不太给宝宝擦药,请问不用搽药会好么?

亲亲小坑宝

你好!如果是湿疹的话,可以用金银花煮水给宝宝洗,注意保持干燥,不要喷到奶

雪儿kitelee

家庭成员有过湿疹、过敏性鼻炎、过敏性皮炎、过敏性结膜炎、哮喘、食物过敏和药物过敏等)的宝宝就容易发生湿疹。一般情况下,5个月后自己会好。一般来说,如果宝宝患 有湿疹先要观察有没有食物过敏,特别是牛奶、母乳或鸡蛋白等动物蛋白的过敏。

小叮叮麻麻

可以擦点金银花和野菊花水,药店里都有的卖的~

梦钰妈咪

湿疹有的轻微的自己会慢慢好的,有的需要简单的处理才会愈合的。可以用金银花熬水多多洗洗,也可以用炉甘石洗剂擦擦,这两种方式都没有副作用的!