辣妈603446s423a238

宝宝晚上睡觉会突然大哭是怎么回事?

我家宝宝十一个月了,晚上睡觉得时候睡到一个小时的时候人会突然大哭不知为什么?

艾草雪

可能是睡前太过于兴奋引起的,也可能是出现缺钙的现象。可以适当的补充钙然后每天都户外活动晒太阳有利钙吸收。

下一站幸福804QQ

是不是吓着了,找个会看的叫叫,给宝宝带上点辟邪的桃胡之类的,我家宝宝就待着,现在好多了。

小小依诺

宝宝突然大哭有可能是做噩梦了或者晚上睡觉之前太兴奋,这个时候可以拍拍宝宝背部哄哄再次入睡

超大叔

缺钙宝宝也容易睡不踏实,检查一下微量元素

love宇妈

你好,你说的孩子这种情况在孩子时期也是比较多见的一种现象,考虑孩子是缺钙的原因引起的。

乐乐宝521

这样的情况排出宝贝做噩梦了就是宝贝吓到了,可以给宝贝叫叫就好了