qiaosnow

割腹产后多久才能生第二个小孩

zhangxinhe2007

3年后。
早怀孕,由于以前剖腹产时留下的疤痕随着腹部隆起,会破裂,致使胎儿不足月就得娩出,所以要注意避孕,以免带来不必要的痛苦

yangfang-hs

从优生优育的角度来说,剖腹产后一般3年后再考虑怀孕

奇奇妈咪

我是剖腹产生的,出院时医生告诫说三年内不能生孩子,不能做流产.所以应该是三年后吧

我爱棒棒

3年以后吧!
由于以前剖腹产时留下的疤痕随着腹部隆起,会破裂,致使胎儿不足月就得娩出,所以要注意避孕,以免带来不必要的痛苦

mary-1

要3年吗?我刚剖腹产,想再生一个!如果不小心怀孕了怎么办?