辣妈455852

宝宝每天睡觉前都要吃零食,应该注意什么?

我家宝宝每天睡觉前都要吃零食,不让吃就哭,白天也会不让吃就哭。有时候想要什么东西不给也会哭会一直哭。给个零食会好很多。吃零食不好所以应该怎么控制,我家不喜欢玩。

小小依诺

宝宝吃太多零食不仅会减少对主食的摄入,而且睡前吃对牙齿不好,建议慢慢减少宝宝吃零食的次数,可以用玩具来转一下注意力

小叮叮麻麻

那就多带宝宝出去玩,分散宝宝的注意力,也可以把零食换成水果之类比较健康的食品!

下一站幸福804QQ

小心肥胖症,再说晚上吃零食对牙齿也不好,只能控制,用别的办法转移注意力,再就是把吃的藏起来。

亲亲小坑宝

你好!这应该是习惯了,可以试试给水果,慢慢转变,也不能一下子都不给,得让宝宝有个接受的过程,多和他讲讲

娴丫妈妈

陈的是我家宝宝也是这个习惯。我就硬性规定不能在睡前吃,晚饭一定要吃好。可以给宝宝讲故事,哄着他睡觉