HWPDBB

宝宝14个月了还不会走路正常吗

我宝宝都14个月了,还只会站,坐不敢走路。我要怎样引导她?

okkisser

我可能与遗传有关吧,我姐姐的孩子出生的时候7天才睁眼,第3天才会允奶,半年多才会跳,也是1年半才会走路!
我的宝宝一出生就把眼睁开了,第一天就吸出奶水来了!从4个多月就让大人架着跳,医生说这些都是正常,可能与遗传有关,因为人人都不一样的!

提问者对回答的评语:谢谢

︶ㄣ麒ㄨㄣ

应该正常吧.我家宝宝11个月就走路了.我们家隔壁的宝宝也16个月才会走呢.你家宝宝已经可以站就很好啊.说明没问题.

bettybaobao

正常的。走路和说话是有前有后的