小小鞠子-卓宁妈妈s120a196

宝宝现在就是喜欢在家里画画什么的是不是有这方面的天赋呢?

你好,我家宝宝现在就是喜欢在家里画画什么的是不是有这方面的天赋呢?可以培养嘛

圆圆脸11

兴趣是孩子最好的老师,可以陪孩子一起画画哦!好好培养呢,加油

超大叔

可以培养啊,小孩的兴趣很重要的

娴丫妈妈

不知道,你在孩子多大了?有啥有缘的话可以先给他报一个小班嗯,看看他的兴趣怎么样?我女儿现在也是天天画画没有事干,放假了。

我家宝贝的妈

我家的小时候也喜欢到处乱画,可以给宝宝买些图画本,或者买个黑板,让孩子在上面画,慢慢养成习惯就不会在家里到处乱画了