思伊yuancbt♬

宝宝一个多月脸上有小红点是怎么回事啊?

宝妈们 我家宝宝一个多月了!脸上有小红点点是怎么回事啊?!你们有这种情况吗?

桃源爱

宝宝脸上的小红点有可能是热到了,也有可能是长了湿疹,保护凉爽后应该就会消失了。

亚洲石

太热了!我家空调一开就有

安安麻麻是土豆

你们是不是给宝宝衣服穿的太热导致的湿疹啊,建议你给宝宝不要穿的太多或者待在室内温度太高的地方。

圆圆脸11

可能是湿疹,没事,不要穿的太多了,还有就是可以给孩子抹点婴宝

ihqgfqt

可能是湿疹啊,不要给宝宝穿的太多,宝宝怕热不怕凉啊,多注意观察宝宝的身体状态啊。