lirain

宝宝得过轮状病毒的妈妈,帮帮我!

我家孩子8个半月,得了轮状病毒腹泻,我要怎么照顾宝宝,我宝宝住院4天了,昨天还一点,今天严重了,我怎么护理,还要几天能好呀,怎么吃东西,详细点帮帮我好吗,谢谢了!

大boss

多补水,可吃一点粥汤(可稍微加点盐,吃得咸一点)和专门供腹泻儿童吃的奶粉。注意,屁股上拉完大便后,一定要用护臀霜。一般7天左右会好的。(我家宝宝第六天还一天拉十几次,第七天就完全好了,太神奇了)