钦蕊s754

女儿也是一岁半了,遇到她不想拿的就一定扔掉你捡起来她也扔,什么原因?

我女儿也是一岁半了,遇到她不想拿的就一定扔掉你捡起来她也扔,桌子上放啥过去就全部扫下来完完,生气起来就抓头发,有时候抓狂就咬别人咬自己,怎么办?

圆圆脸11

正常的,孩子是在玩,不要一定觉得孩子是在丢东西,你捡起来,孩子继续丢,对孩子来说是一种乐趣

语征妈妈

小孩子不会正确发泄情绪,需要家长正确的引导。一定要及时制止小孩这样的行为,慢慢的引导他学会正确的发泄。