韩xiaodong7

宝贝一周十个月断断续续起湿疹怎么办才能好彻底?

宝贝一周十个月了,从出生就断断续续的身上起着湿疹,夏天就会好些,可是现在一段时间又厉害了,头皮里,身上都是,总是抓,都流血了还抓,看着真心疼,晚上都睡不好觉,请问大家北京哪家医院看的最好?用什么药?我家宝宝用过好多药都不管用,真不知道该怎么办才好?他应该是属于干性湿疹,皮肤很干,湿疹都是一块一块一片一片的,希望有经验的妈妈可以帮帮我

步366う

北京儿研所应该看湿疹挺好的吧,我家宝宝也有湿疹,我给他用的自己在药店买的药膏叫三国神医宝宝湿疹膏,效果特别好,宝妈别着急,常给宝宝清洁皮肤,并要保持皮肤干爽,很快就好的。祝宝宝早日康复

℡╮家有俩宝

可以买婴宝试一下,家里俩宝贝都用过,针对各种皮肤问题,我家宝宝身上的湿疹抹上第二天就好多了