xialiuliao

爽身粉和六一散哪个好啊?

宝妈们帮孩子擦身子是用爽身粉还是用六一散,都说六一散比较好。

萧月-安安

用爽身粉,买玉米的那种,洗完澡或擦完屁股后,要擦干身子,再擦爽身粉。特别注意宝宝皱褶的地方,擦一点皮肤不会那么红。

安安麻麻是土豆

建议你还是用爽身粉吧,用这个要注意给宝宝清洁,以免导致潮湿伤害宝宝的皮肤。

muyixixi

爽身粉和六一散这种粉剂容易堵塞毛囊,都不适合宝宝,所以最好用油剂,滋润保护皮肤。