feng安雁pm89

一岁宝宝大便拉不出来怎么办呀?

我家孩子一岁了,孩子便秘了,只吃肉不吃菜,不便秘才怪,他最近大便就是拉不出来,还难受,怎么办呀?

雪儿kitelee

宝宝们由于肠胃功能不完善,所以很容易出现各种肠胃问题,比如说小儿便秘,很多宝宝都有大便干燥的情况。宝宝的临床表现视病变肠管的长度而轻重不一,通常,病变的肠管越长,便秘會越嚴重。

艾草雪

多给宝宝喝点水平时的话最好就是多吃点新鲜的蔬果多用顺时针的手我帮她按摩一下小肚肚。

安安麻麻是土豆

宝宝已经严重便秘了,可以给宝宝吃点益生菌调理下,建议你平时想办法给宝宝多吃新鲜的水果和蔬菜。

下一站幸福804QQ

多喝水啊,他要是不吃菜吃完饭让他多吃点水果也行啊,先买点益生菌吃吧,再不行就开赛露了。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

王文文1254

宝宝应该是大便干燥便秘,宝妈试试在宝宝的辅食中加入一勺麻油,宝宝吃了之后一般不严重的1-2天可以正常排便,而且麻油不是药物,而且对宝宝的智力发育也好