然然s936

大宝三岁多了,晚上啊,不到十一点不愿意睡觉,咋搞?

我家大宝三岁多了,晚上啊,不到十一点不愿意睡觉。天天晚上电视机都是他一个人的,看来看去都是光头强的动画片,一看就像入神了一样。怎么叫都不愿意睡觉。

艾草雪

不要让他经常看电视你可以让他早一点上床。慢慢的养成习惯就好啦。

下一站幸福804QQ

你们没给他历个规巨,都养成习惯了,以后每天晚上八点睡上床,长了就好了,我家的就八点睡

ihqgfqt

尽量控制宝宝看电视的时间啊,看电视对宝宝的眼睛不好啊,还可以多陪宝宝玩啊,这样宝宝夜里就会睡觉早一点啊,给宝宝养成良好的生活习惯啊