wangwenjing80

4个月宝宝不喝奶粉,急啊!

宝宝4个月母乳不足,想给她添加配方奶粉就是不肯喝,愁啊啊!母乳的时候用奶瓶喝水的,可是里面换成奶粉就不肯喝了,现在看见就哭,闹。奶嘴奶粉都换过没有用啊!现在用米粉奶粉冲在一起用勺子喂肯吃,基本上一天就靠它,不过好像不行的吧?

奇奇妈咪

4个月才加配方奶,宝宝是不容易接受的.可以试着在他很饿时先喂配方奶.宝宝适应后每次喂奶最好还是先吃母乳,后吃配方奶,以保证宝宝尽量多的吃到母乳.
4个月要给宝宝添辅食啦!果汁\果泥\菜泥\米粉\蛋黄等.

提问者对回答的评语:你写的我都知道了,谢谢啊