登385291te

怀孕快三个月可以用瑞倪维儿的化妆品吗?

你好,我现在怀孕快三个月了用的化妆品的牌子是瑞倪维儿可以用吗?

muyixixi

这个品牌的化妆品没有用过,只要是孕妇专用的护肤品,天然性、无刺激性的化妆品就可以了。

love宇妈

你好,买些孕妇专用的,比较放心,化妆品里面应该有化学品。

下一站幸福804QQ

不可以,怀孕的时候尽量什么都不能用的,都有化学成分,对宝宝不好,为了宝宝尽量不要用。

新建园

一般孕期最好用孕期的化妆品吧,这个时候的牌子不适主要的,主要是孕妇可以使用的标示就好了。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能乱使用护肤品的,不然影响胎儿的健康发育,如果要选择,最好选择孕妇专用的温和无刺激。