huababa515

小孩一岁半先天性胆总管囊肿怎么办?

我家小孩现在一岁半,也是先天性胆总管囊肿,想问你们在哪里医院看的?

小糖果麻

这类手术目前已经非常成熟了,各个省份的大医院都可以做。选择你当地就近的大医院做手术即可

雪儿kitelee

如果是先天性胆总管扩张,但不严重.如果没有腹痛、发烧、黄疸及胆管结石的话,可以暂时不处理,观察就行。

宇宝宝妈

宝宝这种情况下一般大一样都很容易治愈的,不用太担心啊!然后一个就是他还小发育的会比较快一点。