业慧清g933

宝快一岁,个子不高,怎么办?

宝宝快一岁了,个子不高,都是吃母乳,想问问吃什么样的奶粉辅助一下呢

宇宝宝妈

小孩子还小,个子不高很正常啊!没有带小孩子,他发应能力很强,很快有的反应慢,这很正常的,因人而异嘛。当然也跟遗传有关系啊!平时确保宝宝营养平衡就可以了。

锦然妈咪秋天

宝宝个子不高可能是遗传因素,一岁多可以喝配方奶粉,以后多注意加强营养和体育上的锤炼还是有可能长高一些的

雪儿kitelee

除了遗传的因素,充足的睡眠是影响身高的重要因素,睡眠的时候人体会分泌生长激素,所以一定要让宝宝多睡觉.其次要多晒太阳多运动,增加骨骼的柔韧性.适当补钙,建议食补,不要药补,钙只能让骨骼长壮、变硬,过度的话反而让骨骼过早硬化长不高.

小糖果麻

个子一方面是遗传决定,一方面是后天决定,孩子平时要多补钙,宝宝可以吃含钙的奶粉,多吃含钙高的食物,平时多做腿部运动,晒太阳,促进骨骼发育

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝一岁要添加辅食了,建议你要给宝宝吃一些肉类鱼类,这些都要煮的烂烂的